Club de dinde de Gouda

Club de dinde de Gouda
Le Gouda Turkey Club dure environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 595 calories , 32 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 2,98 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'avocat, du pain, de l'oignon vert et de la poudre d'ail. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gouda Turkey Club , Burgers de dinde au gouda fumé et Burgers de dinde au gouda fumé .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la mayonnaise, l'oignon, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Tartinez deux tranches de pain grillé avec du beurre; superposer avec le mélange de fromage, la dinde, la tomate, l'avocat et la romaine. Garnir du reste du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
3
Coupez chaque sandwich en deux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine