Clafoutis aux Pruneaux de Muscat
Le Clafoutis aux Pruneaux de Muscat est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 311 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des pruneaux, du sucre, du muscat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gelée de Rhubarbe et Muscat, Mûres en Gelée de Muscat, et Mûres En Gelée De Muscat pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pruneaux dans un bol, pressez le jus de citron sur les pruneaux, versez le Muscat dessus et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre. Mélanger pour enrober et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 325 degrés F graissez le plat à tarte avec du beurre et saupoudrez de sucre. Dans un bol à mélanger, tamiser ensemble les 1/4 de tasse de sucre, la farine et le sel restants.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille aux ingrédients secs et battre jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les pruneaux du Muscat et disposez-les au fond de la casserole préparée.
Versez la pâte sur les fruits et saupoudrez le dessus des amandes effilées.
Transférer les clafoutis au four et cuire 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et légèrement fermes.