Clafoutis aux Fruits Grillés
Les Clafoutis aux fruits grillés pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'ananas en coin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafoutis, Clafoutis aux Figues, et Clafoutis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Démarreur de cheminée, briquettes de charbon de bois entièrement naturelles et grille de bouilloire
Remplissez 1 grand démarreur de cheminée de briquettes de charbon de bois et de lumière. Une fois que les charbons sont blancs cendrés, transférer sur une grille de bouilloire et répartir uniformément. Placez la grille sur les charbons.
Badigeonner légèrement tous les côtés des fruits d'huile et faire griller 1 1/2 minute de chaque côté.
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en morceaux de 1/2 pouce. Huiler légèrement le fond et les côtés de la marmite et étaler les fruits uniformément sur le fond.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et de couleur éclaircie, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine et fouetter juste pour combiner.
Ajouter le lait et la vanille et fouetter.
Versez la pâte sur les fruits et couvrez avec le couvercle. Placez soigneusement 22 à 23 charbons sur le couvercle et ne laissez que 18 à 19 charbons sous la grille. Si vous avez plus de charbons que cela, retirez-les du gril ou poussez-les sur les bords afin qu'ils ne soient pas directement sous la marmite. Placez la marmite sur la grille, 2 pouces au-dessus et directement au-dessus des charbons. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir les clafoutis pendant 30 minutes avant de les retirer de la marmite dans une assiette de service. Trancher et servir..