Clafoutis aux Cerises
Le Clafoutis aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Clafoutis aux Cerises, Clafoutis aux Cerises, et Clafoutis aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et épépinez les cerises et la fosse si vous préférez; séchez-les. Dans un bol, mélanger les cerises avec 2 cuillères à soupe de sucre et le kirsch, plus ou moins à votre goût. Réserver à température ambiante pendant au moins 20 minutes, en laissant les saveurs se fondre.
Préchauffer le four à 400 °F.
Beurrez généreusement une poêle en fonte de 9 pouces ou un plat en terre cuite. Dispersez les cerises dans le fond du plat.
Mélanger les 6 cuillères à soupe de sucre restantes, les œufs, le lait, la crème fraîche, la vanille, la farine et le sel dans un mélangeur. Mélanger pour bien mélanger; filtrer si nécessaire pour enlever les morceaux de farine, puis remuer à la main.
Versez la crème anglaise sur les cerises.
Enfournez les clafoutis pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés et juste au milieu.
Saupoudrer d'amandes grillées et saupoudrer de sucre glace, si vous le souhaitez, avant de servir.