Clafouti Cerise Noire

Clafouti Cerise Noire
Besoin d'un dessert végétarien? Le Clafouti à la cerise noire pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une garniture à la saveur de cerise smucker's®, de l'extrait d'amande, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Clafouti Aux Cerises Avec Glaçage Balsamique Aux Cerises, (Cerise) Clafouti, et Cerise Clafouti.

Instructions

1
1 CHAUFFER le four à 204°. Enduire la plaque à tarte de 9 pouces de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
2 FOUETTER les œufs et le lait jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la farine, le sucre, le sel et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Ou mettez tous les ingrédients dans un récipient mélangeur. Traiter 15 secondes.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Laisser reposer 3 minutes.
6
3 RÉPARTIR uniformément 3/4 tasse de garniture dans l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Verser la pâte sur le dessus. Mélanger la garniture et la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placer de petites cuillerées de garniture restante autour du bord extérieur de la pâte.
9
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10
4 CUIRE au FOUR de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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