Clafouti aux Fruits d'Été
Le Clafouti aux fruits d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 263 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, S'il vous plait - tout le monde Cordonnier de Fruits d'été, et Refroidisseur de Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Couper les abricots des noyaux en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur et les déposer dans un bol.
Ajouter le vin et mélanger doucement.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, le sucre granulé, la farine, le beurre fondu, la vanille et le sel; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits dans un plat allant au four beurré.
Versez le reste du vin et du jus dans le mélange d'œufs et remuez à nouveau pour mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur les fruits.
Cuire le clafouti dans le tiers supérieur du four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et mis au toucher au centre, 55 à 65 minutes.
Servir chaud (le clafouti se déposera légèrement en refroidissant).
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus juste avant de servir.