Clafouti aux Fruits d'Été

Clafouti aux Fruits d'Été
Le Clafouti aux fruits d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 263 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, S'il vous plait - tout le monde Cordonnier de Fruits d'été, et Refroidisseur de Fruits d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couper les abricots des noyaux en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur et les déposer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vin et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, le sucre granulé, la farine, le beurre fondu, la vanille et le sel; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits dans un plat allant au four beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
7
Versez le reste du vin et du jus dans le mélange d'œufs et remuez à nouveau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
OeufOeuf
8
Verser le mélange d'œufs sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OeufOeuf
9
Cuire le clafouti dans le tiers supérieur du four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et mis au toucher au centre, 55 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud (le clafouti se déposera légèrement en refroidissant).
11
Saupoudrer de sucre en poudre sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine