Clafouti
Le clafouti n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raisins secs, de sucre de confiserie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Clafouti aux Myrtilles, Clafouti Poire, et Clafouti Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson aux légumes. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Incorporer le lait, puis les œufs au fouet, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les tranches de pomme avec le reste du sucre granulé jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer les raisins secs et le zeste de citron et transférer dans le plat allant au four.
Verser la pâte sur les pommes et cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.