Citrouille Rôtie aux Légumes-Racines et Brocoli
La citrouille Rôtie aux Légumes-Racines et au Brocoli est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger la citrouille, le brocoli, la betterave, l'oignon, la patate douce et la pomme de terre rouge dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, le poivre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel de mer dans un petit bol; verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 35 minutes.