La citrouille Rôtie aux Légumes-Racines et au Brocoli est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparer une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la citrouille, le brocoli, la betterave, l'oignon, la patate douce et la pomme de terre rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pomme De Terre Rouge
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, le poivre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sel de mer dans un petit bol; verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®