Citrouille, Penne et Chou
Citrouille, Penne et chou pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 565 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de beurre, de noix de muscade, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Penne et à la Citrouille, Penne à la Citrouille et à la Saucisse, et Penne au Curry de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie et vaporiser avec le spray de cuisson pour enrober légèrement; assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de muscade. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords.
Placer le safran dans le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et ajouter le chou. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire le chou à très tendre, environ 20 minutes. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, ajouter la sauge et faire revenir les feuilles croustillantes.
Retirer sur une serviette, puis émietter les feuilles. Dorer légèrement le beurre. Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée à al dente, réserver 1/2 tasse d'eau féculente, puis égoutter. Mélanger les pâtes avec l'eau féculente, la courge, le chou et le bouillon, le beurre doré, la sauge émiettée et le fromage. Mélanger pendant 2 minutes pour absorber la sauce, puis placer dans une cocotte et laisser refroidir. Conservez pour un repas à préparer. Pour réchauffer, cuire au four à 375 degrés F, légèrement recouvert de papier d'aluminium. Garnir ensuite d'un peu de fromage et griller pour croquer les bords.