Citrouille aux épices indiennes

Citrouille aux épices indiennes
La citrouille aux épices indiennes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Si vous avez des graines de cumin, du beurre, des flocons de poivron rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Agneau indien au cornichon de citrouille épicé, Mélange de Barres Épicées Indiennes, et Trempette au chou-fleur aux épices indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine