Citrouille au Four avec Citron, Légumes Verts Sautés et Vinaigrette au Cumin grillé

Citrouille au Four avec Citron, Légumes Verts Sautés et Vinaigrette au Cumin grillé
La citrouille cuite au four avec du Citron, des légumes verts sautés et une Vinaigrette au Cumin grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de crème fraîche, d'oignon, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Musquée rôtie sur Farro et Pois Chiches avec Vinaigrette au Yogourt au Cumin grillé, Salade de Chou-fleur aux Pois Chiches, Chou Frisé, Cumin, Citron et Sarrasin Grillé {végétalien + sans gluten}, et Salade de Citrouille Rôtie au Cumin avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F / 220 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la citrouille dans une rôtissoire avec l'oignon et la sauge. Assaisonner et verser sur l'huile d'olive. Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pendant la cuisson de la citrouille, préparez votre vinaigrette. Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les graines de cumin. Cela ne devrait prendre qu'une minute, et vous saurez qu'il est prêt lorsque le crépuscule du cumin flotte autour de votre cuisine. Laisser refroidir pendant une minute, puis presser le jus de citron dans la casserole et ajouter l'huile d'olive. Mettez ceci dans un pichet ou quelque chose du genre et laissez sur le côté, en remuant la crème fraîche juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Maintenant, les verts. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et l'ail. Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sortez la citrouille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mettez les légumes verts dans une assiette, garnissez de la citrouille et couvrez de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
LégumesLégumes
7
Recettes de Sophie Dahl. Réimprimé avec l'autorisation de Very Friands of Food: Une année en recettes par Sophie Dahl, © 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
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Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Sophie Dahl a commencé sa carrière en tant que mannequin, mais l'écriture a toujours été son premier amour. En 2003, elle a écrit une nouvelle illustrée intitulée The Man with the Dancing Eyes, qui a été un livre à succès du Times. Cela a été suivi d'un roman, Playing with the Grown-Ups, publié à la louange générale par Bloomsbury en 200
9
Dahl est rédactrice en chef du Vogue britannique. Elle a également écrit pour le Vogue américain, le magazine Waitrose Food Illustrated, the Observer, the Guardian et le Saturday Times Magazine, entre autres.Mangeuse et cuisinière dévouée, elle a écrit un livre relatant ses mésaventures avec la nourriture, Miss Dahl's Voluptuous Delights, publié par Harper
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Collins en 2009, qui était son deuxième best-seller. Après le succès de Voluptuous Delights, Dahl a écrit et présenté une série culinaire populaire en six parties de BBC2, The Delicious Miss Dahl, diffusée dans de nombreux pays du monde.Dahl vit en Angleterre, où elle continue de travailler sur son journalisme, sa fiction et sa pâtisserie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine