Citrouille au curry et oignons caramélisés

La citrouille au curry et aux oignons caramélisés est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 4 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la ciboulette, du garam masala, de la citrouille sucrée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec un score cuillère de 53%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de citrouille au curry avec oignons caramélisés à l'érable et au gingembre, Soupe de citrouille japonaise aux oignons au curry et Pizza à la citrouille avec saucisses et oignons caramélisés.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Enduisez une grande casserole d’huile d’olive et mettez sur feu moyen.
Ajoutez les oignons, assaisonnez avec du sel au goût, puis couvrez la casserole et laissez les oignons flétrir et devenir très tendres, environ 7 à 8 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent très dorés et caramélisés, ne vous précipitez PAS. Cuire doucement et lentement, environ 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Lorsque les oignons sont bien bruns et sucrés, ajoutez le potiron, le garam masala et le poivron rouge broyé. Assaisonner de sel au goût, puis ajouter 1 tasse de bouillon. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la citrouille ait ramolli et commence à devenir pâteuse, environ 20 minutes.
Retirez le couvercle et si la citrouille est encore un peu dure, ajoutez la 1/2 tasse de bouillon restante. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'humidité diminue et que la citrouille ait la consistance d'une purée de pommes de terre. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire.
Transférer le potiron dans un bol de service et garnir de ciboulette et de graines de potiron.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.