Citronnelle - Beurre de Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le beurre citronnelle-gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 574 calories, 1g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la citronnelle, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties, Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, et Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre.
Instructions
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines durs de la citronnelle.
Retirez et jetez les couches extérieures résistantes. Avec le côté plat d'un couteau, écraser les tiges intérieures tendres; couper les tiges écrasées en morceaux de 2 pouces. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu vif, mélanger les morceaux de citronnelle, le beurre, le gingembre et l'ail. Lorsque le beurre est fondu, chauffer à feu doux et remuer souvent jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, 15 à 20 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez et jetez la citronnelle. Utilisez du beurre chaud. Si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, laissez refroidir, couvrez et refroidissez; réchauffez pour servir.