Citronnelle - Beurre de Gingembre

Citronnelle - Beurre de Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le beurre citronnelle-gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 574 calories, 1g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la citronnelle, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties, Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, et Taro Infusé à la Citronnelle et au Gingembre.

Instructions

1
Coupez et jetez les sommets et les extrémités des racines durs de la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Retirez et jetez les couches extérieures résistantes. Avec le côté plat d'un couteau, écraser les tiges intérieures tendres; couper les tiges écrasées en morceaux de 2 pouces. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu vif, mélanger les morceaux de citronnelle, le beurre, le gingembre et l'ail. Lorsque le beurre est fondu, chauffer à feu doux et remuer souvent jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, 15 à 20 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez et jetez la citronnelle. Utilisez du beurre chaud. Si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, laissez refroidir, couvrez et refroidissez; réchauffez pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine