Citronnelle au Gingembre Pina Colada
Citronnelle au gingembre Pina Coladan est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la citronnelle, des morceaux de pouce de citronnelle, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Piña Colada, Tarte à la Piña Colada, et Tarte à la Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le dos d'un couteau de chef lourd, meurtrissez la tige de citronnelle pour exposer les fibres intérieures et coupez-la en longueurs de 1 pouce.
Mélanger les morceaux de citronnelle, le gingembre, le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le sucre se dissout.
Retirer du feu et laisser infuser pendant 20 minutes.
Filtrer le sirop dans un bol, en jetant les solides.
Placez le bol sur un bol plus grand rempli de glace et fouettez le sirop jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Mélanger le jus d'ananas, le lait de coco, le rhum et tout le sirop refroidi dans un mélangeur et mélanger; cela fera une belle couche mousseuse sur le dessus.
Verser dans 4 gobelets avec ou sans glace et garnir de menthe ou de citronnelle.