Citron Vert dans la Tarte à la noix de coco
Le citron vert dans la tarte à la noix de coco est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 447 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirer la croûte du congélateur et laisser décongeler pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble le zeste de citron vert, les jaunes d'œufs, le lait concentré, le jus de citron vert et le rhum.
Bien mélanger. Il peut sembler qu'il commence à se séparer, mais mélangez-le bien et il se réunira.
Saupoudrer 1/4 tasse de flocons de noix de coco sur le fond de la croûte puis verser le mélange dans la croûte et garnir du reste de la noix de coco.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit fixé, mais se remue encore un peu lorsque la casserole est poussée, environ 20 à 25 minutes. Une fois cuit, refroidissez complètement la tarte sur une grille. (À ce stade, la tarte peut être refroidie jusqu'à un jour à l'avance et garnie lorsque vous êtes prêt à servir.)
Pour la garniture, battre la crème dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Étaler la crème sur la tarte refroidie; garnir de tranches de citron vert.