Citron confit de Farine, Aussi
Le citron confit de farine peut également être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 105 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 16 cents par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi, Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les tranches de citron, le sucre et 1 1/2 tasse (360 ml) d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les tranches de citron soient translucides.
Retirez la casserole du feu et laissez les tranches refroidir complètement dans le sirop. Le citron confit peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.