Cipollini Rôti à l'Oignon et au Fenouil

Le rôti à l'oignon et au fenouil Cipollini pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de rôti de mandrin de bœuf, de bulbes de fenouil, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Raie Au Vin Cipollini Braisé Et Fenouil, Dinde Rôtie Au Piment Et Au Fenouil Avec Sauce À L'Oignon, et Houmous à l'Oignon Cipollini pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le frottement: Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, l'huile, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez le bœuf avec du papier absorbant et frottez-le de tous les côtés avec le frottement aux herbes. Dans une casserole épaisse de 6 pintes ou un faitout, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes.
Retirer le bœuf et réserver.
Ajouter le reste de l'huile, les oignons, les carottes et le fenouil dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajoutez le xérès et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le bouillon et les feuilles de laurier. Remettez le bœuf et le jus dans la casserole et portez les liquides à ébullition. Couvrir la casserole et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 4 heures, en retournant le bœuf à mi-cuisson et en ajoutant du bouillon supplémentaire, au besoin, pour garder le bœuf à moitié recouvert de liquide.
Transférer le bœuf sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Retirez tout excès de graisse du dessus de la casserole.
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger les légumes et le jus de cuisson jusqu'à consistance lisse. (Les légumes peuvent également être réduits en purée dans un mélangeur). Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garder au chaud à feu doux.
Coupez le bœuf en morceaux de 1 pouce et placez-le sur une assiette. Verser une partie de la sauce sur la viande et servir le reste de la sauce sur le côté.