Cioppino: Une belle bouilloire de poisson pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1273 calories, 56g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, de la morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cioppino: Une Belle Bouilloire De Poisson, Ragoût de Poisson Cioppino, et Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson.
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu modéré, mélanger l'huile, le poivre écrasé, les anchois, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Laissez les anchois fondre dans l'huile. Les anchois agissent comme un sel naturel, les flocons de poivre infuseront l'huile, fournissant de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
3
Hachez le céleri et l'oignon près de la cuisinière et ajoutez-les à la casserole pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Faire revenir les légumes quelques minutes pour commencer à ramollir et ajouter le vin dans la casserole. Réduire le vin une minute, puis ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le thym et le persil. Amener la sauce dans une bulle et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Assaisonner les morceaux de poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Poulpe Brite
6
Ajouter le poisson et laisser mijoter 5 minutes, en secouant la casserole de temps en temps. Ne remuez pas votre soupe avec une cuillère après l'ajout de poisson ou vous la casserez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter les crevettes, les pétoncles et les moules et couvrir la casserole. Cuire 10 minutes, en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirez le couvercle et jetez les moules qui ne s'ouvrent pas. Verser délicatement le ragoût dans des bols peu profonds et passer le pain à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Le nez suit des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citrus. L'acidité vive et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.