Cioppino Rapide
Speedy Cioppino est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moules, d'oignons préchoppés, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants (à travers le safran); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Incorporer le vin, les tomates et le jus de palourdes; porter à ébullition. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ajouter les moules, les crevettes et la morue dans la poêle; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la morue soit cuite et que les coquilles de moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Remuez doucement pour casser la morue en morceaux.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1 gousse d'ail émincée, en remuant avec un fouet.
Mélanger 6 tasses de salade verte gourmande, 1 tasse de tomates cerises coupées en deux et 1/2 tasse d'oignon rouge en tranches.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.