Cioppino du restaurant Castagna à Portland

Cioppino du restaurant Castagna à Portland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cioppino du restaurant Castagna à Portland. Une portion contient 830 calories, 71g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 7,28 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez zuppa di pesce castagna, temps total: heure, temps total: heure, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Le Portland 75, Moules De Rue Fore De Portland, Maine, et Poulet Panzanella poêlé de la Table du chef de Portland, Oregon pour des recettes similaires.

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceRiz ArborioRiz Arborio7crevettes et veinéesBase de soupeBase de soupe1à soupe. Vinaigre de vin rouge1. Dans une grande poêle ou une poêle, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporer les moules et les palourdes, puis incorporer le vin blanc1. Dans une grande poêle ou une poêle, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporer les moules et les palourdes, puis incorporer le vin blanc4Répartir la soupe dans 8 bols chauds et garnir de morue sautée. Servir immédiatementRépartir la soupe dans 8 bols chauds et garnir de morue sautée. Servir immédiatement7crevettes et veinéesSoupe et assemblageSoupe et assemblage591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette hachéeciboulette hachée24Pommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".morue ou lotte nettoyée, coupée en morceaux de 2 poucesmorue ou lotte nettoyée, coupée en morceaux de 2 pouces1chili d'arbol séché, ensemencéchili d'arbol séché, ensemencé591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1fenouil bulbe, haché grossièrementfenouil bulbe, haché grossièrement7crevettes et veinéesFarine pour dragageFarine pour dragage414Chaque portion: calories; 31 grammes de protéines; 26 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 3 grammes de graisses saturées; 74 mg. cholestérol; 614 mg. sodiumChaque portion: calories; 31 grammes de protéines; 26 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 3 grammes de graisses saturées; 74 mg. cholestérol; 614 mg. sodium1Jus de citron, ou au goûtJus de citron, ou au goût4poireaux, parties blanches seulement, hachés grossièrement et lavéspoireaux, parties blanches seulement, hachés grossièrement et lavés24moules, barbuesmoules, barbues591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7crevettes et veinéesPoivrerPoivrer7crevettes et veinéesPERNODPERNOD16crevettes, nettoyéescrevettes, nettoyées7crevettes et veinéesSelSel16coquilles Saint-Jacques, coupées en quartierscoquilles Saint-Jacques, coupées en quartiers591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Oignon jaune moyen, hachébouillon ou bouillon de poisson, ou bouillon de légumes, et plus au besoinbouillon ou bouillon de poisson, ou bouillon de légumes, et plus au besoin11pour chacun.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions7
Score de santé78
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