Cioppino du Marché aux Poissons de Fulton avec Croûtons au Levain
Si vous avez environ 29 minutes pour passer en cuisine, le Cioppino du marché aux poissons de Fulton avec des croûtons au levain pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Une portion contient 515 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et des moules. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Ragoût de Poisson Cioppino, et Croûtons au Levain à l'Ail.
Instructions
Dans un grand faitout à feu moyen-vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le fumet de poisson, les tomates égouttées, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps pendant environ 10 minutes
Pendant la cuisson du bouillon, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une grande sauteuse séparée. Assaisonner le bar des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette.
Dans la même poêle, ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile, assaisonnez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer de la plaque avec la basse.
Ajouter les palourdes, les moules, l'achigan et les crevettes au bouillon réduit et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas, environ 3 minutes. Incorporer le persil et l'estragon et assaisonner de miel, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter la sauce piquante, au goût.
Préchauffer la lèchefrite à feu moyen-vif.
Mélanger le beurre et la pâte d'anchois dans un petit bol. Mettez de côté.
Badigeonner le pain d'huile sur 1 côté et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté huile vers le bas sur la lèchefrite préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée des deux côtés.
Déposer le pain dans une assiette et étaler un peu du mélange beurre-anchois sur le côté assaisonné.
Coupez chaque tranche en deux, en travers.
Placer 1/2 tranche de pain dans chaque bol, verser une partie du mélange à la louche et garnir de la 1/2 tranche de pain restante.
Garnir de feuilles de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.