Cioppino de la mère
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le Cioppino de mère pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 384 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de petites palourdes, du basilic, des moules et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.
Instructions
Pour préparer les crostini, déposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie; badigeonner d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour préparer le cioppino, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le jus de palourdes et les 5 ingrédients suivants (jus de palourdes dans la sauce pour pâtes.)
Ajouter les palourdes et les moules. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. (Jetez les coquilles non ouvertes.)
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (vin à travers les crevettes); laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient cuits. Incorporer les épinards.
Servir avec les crostini.