Le Cioppino aux crevettes et aux saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 708 calories. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, suggestion de service: pain au levain croustillant, échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Cioppino aux Crevettes et Saucisses, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil, l'ail, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
échalote
Fenouil
Ail
Poivrer
Sel
3
Ajouter la saucisse et la casser en morceaux de 1/2 pouce avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer la pâte de tomate, le bouillon de poulet et la feuille de laurier. Porter à ébullition, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Laurier
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Découvrez la poêle et ajoutez les crevettes, les haricots, le basilic et le thym. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Basilic
Haricot
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Louchez le cioppino dans des bols à soupe et servez avec du pain croustillant.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.