Cioppino

Cioppino
Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 75 portions avec 133 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 517 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cioppino, Cioppino, et Cioppino.

Instructions

1
Retirez les pattes de crabe du corps et utilisez un craquelin aux noix pour casser les coquilles afin que la viande puisse être facilement retirée une fois servie (laissez la viande dans la coquille). Cassez le corps en deux, puis coupez à nouveau chaque moitié en moitiés ou en tiers. Vous pouvez choisir de garder la chair de crabe dans les segments du corps et de la servir de cette façon (plus de travail pour le mangeur) ou vous pouvez choisir la chair de crabe dans les segments du corps. Si vous choisissez la chair de crabe, essayez de la garder en gros morceaux. Gardez la coquille supérieure du crabe pour faire du stock.Remarque vous pouvez utiliser du bouillon de poisson ou de crustacés préparé, ou vous pouvez faire le vôtre. Si vous ne fabriquez pas votre propre stock, vous pouvez jeter le corps de la coquille supérieure du crabe. Si le stock de crustacés préparé n'est pas disponible, je combinerais du stock de poisson préparé (disponible sur de nombreux marchés, y compris Trader Joe's) avec du jus de palourdes.3 Préparez les crevettes: Divisez les coquilles de crevettes dans le dos et retirez la veine noire. (Voir comment éplucher et déveiner les crevettes.) J'ai trouvé le moyen le plus simple de le faire, sans enlever la coquille, est de poser les crevettes sur le côté et d'insérer un petit couteau dans la grande extrémité des crevettes, la lame pointant vers l'extérieur par l'arrière (loin des crevettes et de vos mains). Une fois que vous avez fendu les coquilles de crevettes, vous pouvez tourner le couteau vers les crevettes, et couper un peu pour trouver la veine noire. Retirez la veine autant que vous le pouvez. Vous pouvez probablement également utiliser une paire de ciseaux de cuisine pour couper le dos des crevettes.Alternativement, vous pouvez décortiquer les crevettes et les déveiner. La coquille donne plus de saveur; la coquille est plus facile à manger. 4 Préparer la base de la soupe: Dans une casserole profonde couverte de 8 pintes, faire sauter les oignons et le poivron à feu moyen dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
CrabeCrabe
Huile D'oliveHuile D'olive
CraquelinCraquelin
CrevetteCrevette
OignonOignon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, le bouillon des mollusques, le vin rouge, le jus de tomate, le bouillon de poisson ou de crustacés, le bouquet d'herbes, le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
CrustacésCrustacés
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoissonPoisson
4
Retirer le bouquet d'herbes. Goûter et assaisonner correctement.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1
Ajouter le poisson et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Ajouter les mollusques cuits à la vapeur, la chair de crabe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
3
Faites chauffer jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (seulement 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient rose vif). Ne pas trop cuire.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1
Servir dans de grands bols, coquilles incluses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3
Servir avec du pain français ou italien croustillant et un vin rouge robuste. Avoir beaucoup de serviettes disponibles, quelques bols supplémentaires pour les coquilles, et des craquelins aux noix et de minuscules fourchettes pour le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
CraquelinCraquelin
Vin RougeVin Rouge
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron haché (1 gros poivron)poivron haché (1 gros poivron)75crevettes et veinéesBouillon de mollusquesBouillon de mollusques794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatetomate794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatetomate907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrand ou plus) crabe dormeur cuit (coquille dure)grand ou plus) crabe dormeur cuit (coquille dure)3ail des criques, émincéail des criques, émincé3girofleail hachéail haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert haché (1 gros poivron vert)poivron vert haché (1 gros poivron vert)1kilogrammeflétan, loup de mer ou autre poisson blanc ferme, coupé en cubes d'un pouce de longflétan, loup de mer ou autre poisson blanc ferme, coupé en cubes d'un pouce de long1kilogrammeflétan, loup de mer ou autre poisson blanc ferme, coupé en cubes d'un pouce de longflétan, loup de mer ou autre poisson blanc ferme, coupé en cubes d'un pouce de long907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetites palourdes et / ou moules (les moules doivent être nettoyées et les barbes enlevées juste avant la cuisson)petites palourdes et / ou moules (les moules doivent être nettoyées et les barbes enlevées juste avant la cuisson)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgros ou plus) crabe dormeur cuit (coquille dure) ou un homard cuitgros ou plus) crabe dormeur cuit (coquille dure) ou un homard cuit1181 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché (1 gros oignon)oignon haché (1 gros oignon)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil haché pour la garniturepersil haché pour la garniture4731 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés75crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(ou plus) de grosses crevettes(ou plus) de grosses crevettes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(ou plus) de grosses crevettes(ou plus) de grosses crevettes4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poisson ou de crustacésbouillon de poisson ou de crustacés4731 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé7
Magazine