Cioppin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 556 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de vivaneau, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le vin blanc, la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )
4
Ajouter le poisson, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes. Vérifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre et ajustez avec de l'eau si trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe Brite
5
Ajouter le persil et mélanger. Faire griller le pain et le placer au fond de chacun des 4 bols. Répartir la soupe dans 4 bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Bière
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie