Cioppin
Cioppin pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 556 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de vivaneau, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et brun clair.
Ajouter le vin blanc, la sauce tomate et porter à ébullition.
Ajouter le poisson, couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes. Vérifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre et ajustez avec de l'eau si trop épais.
Ajouter le persil et mélanger. Faire griller le pain et le placer au fond de chacun des 4 bols. Répartir la soupe dans 4 bols et servir.