Cigares Au Poulet
Les cigares au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de paprika, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer bing-da-bing " Cigares de Poulet Italiens, Mini Cigares De Poulet Avec Trempette Aigre-Douce, et Cigares Turcs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer le poulet dans un bol et mélanger avec les épices et le persil.
Déposer un morceau de phyllo sur une plaque à biscuits antiadhésive, le beurrer et garnir d'une deuxième feuille. Divisez le poulet en deux. Former une bûche de 1 pouce d'épaisseur de la longueur du côté long de la pâte phyllo.
Roulez fermement la bûche dans phyllo.
Couper le phyllo fourré au poulet en 4 "cigares" et badigeonner d'un peu plus de beurre. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 rouleaux de poulet et de phyllo.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.