Cigares Au Poulet

Cigares Au Poulet
Les cigares au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de paprika, d'assaisonnement pour grillades et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer bing-da-bing " Cigares de Poulet Italiens, Mini Cigares De Poulet Avec Trempette Aigre-Douce, et Cigares Turcs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le poulet dans un bol et mélanger avec les épices et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Déposer un morceau de phyllo sur une plaque à biscuits antiadhésive, le beurrer et garnir d'une deuxième feuille. Divisez le poulet en deux. Former une bûche de 1 pouce d'épaisseur de la longueur du côté long de la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Roulez fermement la bûche dans phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Couper le phyllo fourré au poulet en 4 "cigares" et badigeonner d'un peu plus de beurre. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 rouleaux de poulet et de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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