Ciel Rouge la Nuit

Ciel Rouge la Nuit
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 529 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, du sirop de romarin simple, du jus de 1 citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire du sirop de romarin simple, mélanger l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
RomarinRomarin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
3
Laisser infuser pendant 25 minutes. Jeter le romarin et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
4
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
5
Ajouter le calvados, le rhum, le jus de citron et le sirop simple de romarin. Remuer jusqu'à refroidissement, environ 10 secondes. Filtrer dans un verre highball rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
CalvadosCalvados
RomarinRomarin
GlaceGlace
RumRum
6
Remplissez à mi-hauteur de bière au gingembre, puis de cava.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
CavaCava
7
Garnir d'un brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine