Ciel Rouge la Nuit
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 529 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, du sirop de romarin simple, du jus de 1 citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop de romarin simple, mélanger l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et ajouter les brins de romarin.
Laisser infuser pendant 25 minutes. Jeter le romarin et laisser refroidir.
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ajouter le calvados, le rhum, le jus de citron et le sirop simple de romarin. Remuer jusqu'à refroidissement, environ 10 secondes. Filtrer dans un verre highball rempli de glace.
Remplissez à mi-hauteur de bière au gingembre, puis de cava.
Garnir d'un brin de romarin.