Cidre épicé chaud

Cidre épicé chaud
Le cidre épicé pourrait être exactement la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 106 calories. Cette recette sert 20 personnes et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de pomme, des bâtons de cannelle, de l'extrait de citron et de l'extrait d'orange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Cidre épicé épicé, Cidre épicé épicé et Cidre épicé épicé.

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Placer les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur de gaze ; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajouter à la poêle. Cuire à découvert à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées (ne pas faire bouillir). Jeter le sac à épices.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine