Cidre à la Cannelle Et à l'Orange

Cidre à la Cannelle Et à l'Orange
Le cidre d'orange à la cannelle est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien boisson. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du piment de la jamaïque, des bonbons chauds, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cidre Chaud Cannelle-Orange, Cidre de Cannelle, et Cidre de Baies de Cannelle.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le cidre, le jus et les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Jeter le sac à épices; incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
5
Transfert à un 3-qt. mijoteuse; garder au chaud à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine