Cidre de Pommes Et Canneberges Cuit Lentement

Si vous avez environ 2 heures et 5 minutes pour passer dans la cuisine, le cidre de pommes et canneberges cuit lentement pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 11 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du jus de canneberge, de la cassonade, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cidre de Pommes aux Canneberges et à la Mijoteuse, Cidre de Pommes aux Canneberges et à la Mijoteuse, et Cidre de Canneberges et de Pommes Épicé à La Mijoteuse.
Instructions
Placez les bâtons de cannelle et les clous de girofle sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger le cidre, le jus de canneberge et la cassonade ajouter le sac d'épices. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le cidre atteigne la température désirée. Jeter le sac d'épices.