Cidre de Pomme Caramel Mijoteuse

Le cidre de pomme au caramel à la mijoteuse pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la crème fouettée, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cidre de Pomme Caramel Mijoteuse, Cidre Chaud à la Mijoteuse avec Bord de Noix de Pécan au Caramel, et Cidre de Pomme aux Canneberges Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger le cidre de pomme, le sirop de caramel et le jus de citron. Fendre la gousse de vanille et gratter les graines; ajouter les graines au mélange de cidre.
Placez le haricot, les bâtons de cannelle et le piment de la jamaïque sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ajouter au mélange de cidre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter le sac à épices.
Verser le cidre dans des tasses; garnir de crème fouettée, de garniture au caramel et de bâtons de cannelle supplémentaires si désiré.