Cidre de Caramel Épicé
Le cidre de Caramel épicé est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment de la Jamaïque, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cidre de Pomme Au Caramel Épicé, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant doucement. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter progressivement la crème à fouetter en remuant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce au caramel soit lisse, en remuant constamment.
Placer le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et les bâtons de cannelle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ajouter le cidre, le jus d'orange et la sauce au caramel, en remuant jusqu'à dissolution de la sauce au caramel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.
Retirer et jeter le sac de gaze. Incorporer le jus de citron.
Verser le cidre dans des tasses.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.