Cidre de Caramel Épicé

Cidre de Caramel Épicé
Le cidre de Caramel épicé est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piment de la Jamaïque, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cidre de Pomme Au Caramel Épicé, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant doucement. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute.
3
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter progressivement la crème à fouetter en remuant constamment. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce au caramel soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
4
Retirer du feu.
5
Placer le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et les bâtons de cannelle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter le cidre, le jus d'orange et la sauce au caramel, en remuant jusqu'à dissolution de la sauce au caramel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Jus D'orangeJus D'orange
CidreCidre
8
Retirer et jeter le sac de gaze. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Verser le cidre dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine