Cidre Chaud à Pointes d'Applejack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cidre chaud à pointes d'Applejack. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 182 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de bâtons de cannelle, d'eau-de-vie applejack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cidre De Pomme Au Gingembre Chaud Avec De l'Applejack, Cidre à Pointes, et Cidre à Pointes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers des bâtons de cannelle); cuire 1 minute.
Ajouter le cidre et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte de citron); porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'applejack. Filtrer; jeter les solides.