Ciboulette Piecrust
La recette de Ciboulette est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de shortening de légumes, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Piecrust Léger Tout Usage, Pommes Au Four Au Cidre De Grenade Avec Lanières De Morceaux De Sucre, et Trempette à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et la ciboulette dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger le beurre et l'eau bouillante.
Verser le mélange de beurre au centre du puits. Aspirez doucement le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Chevauchez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique. Déballer la pâte; déposer sur du plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces.