Ciabatta à l'ail et au basilic
Ciabatta à l'ail et au basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 344 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 118 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la ciabatta, du parmesan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Pain Ciabatta à l'Ail, et Pain Ciabatta à l'Ail Rôti.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Battre ensemble la mayonnaise, le beurre et les gousses d'ail jusqu'à consistance lisse. Hacher le basilic, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les moitiés de la ciabatta, tranchées dans le sens de la longueur, sur une plaque à pâtisserie et étalez-les avec le beurre.
Saupoudrer de parmesan râpé, puis faire griller pendant 2 à 3 minutes.