Châtaignes d'Eau, Pois Sucrés et Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Châtaignes d'eau, les Pois cassants et les Shiitakes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des châtaignes d'eau, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Poulet aux Petits Pois et Shiitakes, Pois d'Épices et Châtaignes d'Eau, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, le gingembre et 1 cuillère à soupe d'eau et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ramollis, environ 2 minutes. Ajoutez ensuite une autre cuillère à soupe d'huile, les châtaignes d'eau et1 cuillère à soupe d'eau et faites sauter pendant une minute.
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante, les pois cassants et 1 cuillère à soupe d'eau et faire sauter pendant encore 2 minutes.
Assaisonner avec la sauce soja et le sel au goût et servir.
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