Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon

Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon
Les Châtaignes d'eau enveloppées de bacon nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, de la cassonade, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les lanières de bacon en tiers; enroulez une bande autour de chaque châtaigne d'eau et fixez-la avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChâtaignierChâtaignier
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Placer dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le ketchup et la cassonade; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer les châtaignes sur du papier absorbant; égoutter. Tremper dans le mélange de ketchup; placer dans un bol de 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur les châtaignes. Remettre au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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