Châtaignes au Cognac & sirop de vanille

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recettes dans votre boîte de recettes, les châtaignes au sirop de Cognac et de vanille pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 2085 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la châtaigne, du cognac, du sucre granulé et de la gousse de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Rôties Aux Châtaignes De Cognac, Tarte aux Pommes et Pruneaux avec Glace à la Vanille et Cognac, et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage.
Instructions
Mettez les zestes, le sucre, la gousse de vanille, les bâtons de cannelle et 400 ml d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Laisser refroidir, puis ajouter le Cognac.
Emballez les châtaignes dans des bocaux stérilisés (voir astuce ci-dessous), puis versez sur le sirop pour couvrir. Sceller et étiqueter. Conserver dans un endroit frais et sec pendant au moins 1 semaine avant de manger. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.