Chutney Épicé aux Fruits à Noyau

Le chutney de fruits à noyau épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 23 fans. Un mélange de sachets de thé épicés au chai, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chutney d'Ananas au Curry et de Fruits à Noyau, Brochettes de Poulet Fumé au Chutney de Fruits à Noyau, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les fruits dans une casserole à fond moyennement lourd à feu moyen.
Ajouter le jus de grenade, l'eau et le sel et porter à ébullition.
Ajouter les sachets de thé et laisser mijoter environ 40 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait été en grande partie absorbé.
Retirez les sachets de thé et jetez-les. Incorporer les pacanes et transférer dans un bol de service.
Servir chaud ou à température ambiante et déguster!