Chutney à Croûte de Pastèque

Chutney à Croûte de Pastèque
Le Chutney à croûte de pastèque est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 3. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 921 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre, de l'eau, du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cornichons à croûte de pastèque, Cornichons à croûte de pastèque, et Cornichons à croûte de pastèque.

Instructions

1
Retirer la chair de pastèque de la croûte et réserver la chair pour un autre usage. Grattez et jetez toute chair rose restante de la croûte, puis coupez la croûte en bandes de 2 pouces de large et retirez la peau verte avec un éplucheur de légumes en forme de Y ou un couteau bien aiguisé. Jeter la peau verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Coupez la croûte blanche en cubes de 1/2 pouce (vous aurez de 5 à 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Porter la croûte et le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la croûte soit tendre et translucide et que le liquide soit sirupeux, 45 à 55 minutes. Refroidir le chutney, à découvert, puis refroidir dans un contenant hermétique 1 à 3 jours pour laisser les saveurs s'adoucir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Le chutney se conserve, couvert et réfrigéré, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé20
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