Chutney Pomme-Gingembre

Chutney Pomme-Gingembre
Le chutney aux pommes et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 988 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le vinaigre de cidre, le gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre, Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre, et Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
2
Peler, épépiner et hacher les pommes; vous devriez en avoir 2 1/2 pintes. Tige, graine et hacher les poivrons; vous devriez avoir 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3
Couper et jeter la peau et la membrane externe des citrons. Hacher finement les citrons, en jetant les graines; vous devriez avoir 1/2 tasse, jus compris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les pommes, les poivrons, les citrons, le vinaigre, le sucre, les raisins secs, le gingembre, l'ail, le sel et le cayenne. Mesurez le volume. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/4, 35 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque pot et en traitant les pots pendant 10 minutes (voir notes).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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