Chutney fruité aux canneberges
Le chutney aux canneberges fruitées nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 338 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, de canneberges, de piment de la Jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la salade de poulet au curry fruité , le parfait au yaourt fruité et le crumble fruité sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le jus de canneberge, le vinaigre, le gingembre et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Incorporer les canneberges, les oranges, la pomme, les raisins de Corinthe, les abricots et le zeste d'orange. Porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante.
Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.