Chutney de Tomates Vertes

Chutney de Tomates Vertes
Le chutney de tomates vertes pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, Chutney de Tomates Vertes, et Chutney de tomates vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remarque : Réfrigérer le Chutney de tomates vertes dans des contenants hermétiques jusqu'à deux mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine