Chutney de Tomates Tomatillo - 'Tom Tom
Tomato Tomatillo Chutney - "Tom Tom pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 657 calories. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomatillos, des raisins secs dorés, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, Mérou au Chutney de Chili Tomatillo et Vert, et chutney de tomates, comment faire du chutney de tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tomates vertes, les tomatillos, les raisins secs, l'oignon, la cassonade, le sel, le vinaigre de cidre de pomme, les épices à mariner, la poudre de piment, le gingembre cristallisé et les graines de moutarde brune dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution de la cassonade. Réduire le feu et laisser mijoter le chutney jusqu'à épaississement, 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps pour éviter que le chutney ne brûle sur le fond.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le chutney dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 15 à 20 minutes, ou le temps recommandé par votre bureau d'extension de comté.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre. Tout chutney non décansé peut être réfrigéré ou congelé.