Chutney de Raisin au Poulet Grillé

Chutney de Raisin au Poulet Grillé
Le Chutney de Raisin avec du poulet grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 289 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des raisins, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, Chutney de Raisin, et Chutney de Raisin Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; cuire 10 minutes. Incorporer les raisins; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4
Enrober le poulet d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine