Chutney de prunes richement épicé

Le chutney de prunes richement épicé pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 1480 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des flocons de piment, du sucre muscovado, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 325 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Relish de Prune épicé ou Chutney, Lentilles Richement Braisées, et Chutney de Prunes.
Instructions
Mettez tous les ingrédients, sauf le sucre, dans une grande casserole et remuez bien. Porter lentement à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Incorporer le sucre et 2 c. à thé de sel et continuer à remuer jusqu'à dissolution. Faire bouillir le chutney pendant 20 à 30 minutes, à découvert, en remuant de temps en temps pour éviter qu'il ne s'accroche au fond, jusqu'à ce qu'il soit épais et pulpeux.
Mettre en pot dans des bocaux stérilisés (voir Savoir-faire ci-dessous), sceller, étiqueter et conserver au moins 2 semaines avant de manger. Se conservera jusqu'à 6 mois dans un endroit frais et sombre.