Chutney de Prunes au Porc
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, le Chutney de prunes au porc pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten recette à essayer. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 296 calories par jour, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du gingembre moulu, des prunes, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est solide. Filet de Porc au Chutney de Prunes, Filet de Porc au Chutney de Prunes, et Filet de Porc au Chutney de Prunes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Avec un mortier et un pilon, mélanger l'ail, le zeste de citron, le sel, la cardamome et le gingembre.
Ajouter de l'huile; mélanger pour former une pâte.
Étaler sur le porc. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour le chutney, dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer le sel, le gingembre et la cardamome. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer l'eau, les raisins secs, le jus d'orange, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les prunes; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Ajouter les pêches; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Placer les filets sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson. Griller pendant 9 minutes. Retourner; griller 9 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
La trempette peut être accompagnée de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir