Chutney de Porto Figgy
Le Chutney de port Figgy pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 31 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, des conserves de figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'échalote et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les figues et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement absorbé.
Retirer du feu et incorporer les conserves et le thym. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. (Si réfrigéré, laisser reposer 30 minutes avant de servir.)