Chutney de Mangue et Menthe
Le Chutney à la mangue et à la Menthe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de noix de muscade moulue, d'oignon, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chutney Mangue-Menthe, chutney à la menthe, comment faire du chutney à la menthe | chutney de pudina, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le poivre; couvrir et cuire 7 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre et les 7 ingrédients suivants (sucre à travers le piment de la Jamaïque); couvrir et cuire 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la mangue et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer la menthe.